Вамми-хаос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вамми-хаос » Беседка » Круглый стол (он же Флуд)

Круглый стол (он же Флуд)

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Matt
Не, тащи сюда. Если мы всю бутылку прямо в кабинете разъясним - Роджер будет в экстазе. Потому что там мы и останемся.)

0

32

*выскальзывает "на дело"*
Mello готовь тару ;-) и тортик таки придержи, сам не съешь, так я сожру))) и так уж и быть, поделюсь с изготовителем.. (иначе меня разорвет)

0

33

Matt
Ок, вали. *примеривается, как бы дать пинка для скорости*

0

34

*сатанистки хохоча уворачивается от пинка и небрежно направляется в сторону здания*

0

35

Matt
*Мрачно дожевывает вторую шоколадку* Черт, где его носит? Скоро закусывать нечем будет.

0

36

*спустя некоторое время притопал с "тщательно" припрятанным бутылем запазухой, уже слегка нанюханный* )))
Мееееллллоо.)) С пршедшм тбя!!
*протягивает почти полную бутылку*

Я тут попробовал немножечко.. а вдруг отрава? Иииии неа, не отрава))))
*вцепился в горлышко и никак не может разжать пальцы*
Или может ты передумал? И ослепленный гордостью пренебрежишь.. эээ.. пренебрегешь...? о_О
Кароче, пить будешь?!!

0

37

Matt
Хм. А где смерть?*наклоняется, нюхает* Вроде и правда коньяк. Давай сюда.*распечатывает третью шоколадку*

0

38

*оглядывается, тянет руки к одинокой коробке с тортом*
видимо по дороге заблудилась...

0

39

Черт, ты ж по ходу за ней ходил. Ничего нельзя поручить. *отбирает бутылку, снова нюхает, потом пробует чуть-чуть*А теперь ты. *сует ее обратно в руки Мэтта*

0

40

*изгваздав сладкими кусками все вокруг, отпивает глоток, морщится*
поручить можно, но лучше этого не делать))
*не решается похлопать по плечу, предвидя нехорошие последствия и на всякий случай отодвигается подальше, увлекая за собой вкусные развалины подарка*

0

41

Matt
Смотри-ка, пьет, значит ничего не подсыпал. *снова выдергивает бутылку и делает большой глоток. Старательно не морщится. Выдерживает паузу и откусывает шоколадку* Торт лопай сам.

0

42

*хитренько покосился в сторону Мелло*

значит ничего не подсыпал

ну да, я же не враг себе)) сначала подожду пока ты расслабишься тем более у тебя праздник, зачем же его портить, лучше потом, когда будет удобный момент

0

43

Matt
Не дождешся Ну да, у меня праздник, да *перед глазыми все слегка плывет с непривычки* Дай-ка я еще глотну.
*снова садится на бортик*

0

44

*пытается выйти из сонного отупения, которым его неожиданно накрыло*
Мелло, тебе кажется уже хватит))
*смотрит на равномерные покачивания мелловской тушки*

0

45

Matt
Хитрый какой! Думаешь чтоб тебе больше досталось?Да?*снова берет бутылку и присасывается к горлышку* Я в норме! *резко опрокидывается  назад, но быстро восстанавливает равновесие* Видишь? Я даже по карнизу могу пройти!

0

46

Mello
*с нездоровым истересом смотрит за напивающимся другом*
Что там карниз, он широкий, это неинтересно... если только на руках?

0

47

Matt
Да без проблем. Хоть на кочиках пальцев! Не веришь? *усмехается и щурит глаза*

0

48

Mello
*явно не верит*
продемонстрируешь?

0

49

Matt
Щас. *поднимает ладонь* Еще пара глотков. Для чистоты эксперемента.)

0

50

Mello
*зевает*
Для чистоты эксперимента надо до дна и без закуски.

0

51

Matt
Не вопрос. Ты тоже давай, для чистоты)

0

52

Mello
*лыбится*
ну я на руках ходить не умею)
и потом, должен же тебя кто-то страховать а то доказывай потом, что это не ты с крыши столкнул
*делает два жутких булька и закашливается*

0

53

Matt
Пфе, слабак) *присасывается к горлышку, делает несколько больших глотков, как будто пьет воду* Выпучивает глаза, сует бутылку Мэтту, зажимает рот ладонью и убегает в кусты*

0

54

*в пространство*
да-да.. слабаак..) *добывает из кармана пакетик с соком, жадно пьет, пока никто не видит*

0

55

Matt
*возвращается обратно, вытирает рот рукавом* Нормально все, отдай бутылку. И сок)

0

56

*отдает бутылку и с неохотой прощается с соком*
все равно я больше половины уже выпил и слюней туда напускал)))

0

57

флуд так флуд. =__= возрадуйтесь, дети мои, приперся Первый после Бога... ну то есьм ца.. ой прёёт.. после Эльки, джа-а. завтра  думаю, слеплю анкет такой анкет и ав поставлю. щас уже вырубает люто-джигурдово.
сорри за албанство текста, отыгрываю я сурово-канонного обычно Ниашку.
просто я как Мелло - Стрелец, а косплею Мэтта плюс его привычки. и я буйный как ВВ =3

0

58

ээ, туть есть живые? таки грузанул ав.

0

59

не такой ты буйный как я *сижу на карнизе*

0

Вы здесь » Вамми-хаос » Беседка » Круглый стол (он же Флуд)